Cómo funciona Snapchat

La popular aplicación para enviar videos e imágenes que constantemente se actualiza con nuevas funciones para los usuarios a cada momento. Puede ser difícil mantenerse al día sobre cómo funciona Snapchat realmente, incluso si eres un usuario habitual.

Snapchat también es una divertida aplicación de mensajería. Puedes capturar momentos a través de fotos o un breve video, luego puedes agregar un texto, o un filtro / lentes sobre la parte superior, y enviar la creación terminada (llamada instantánea) a un amigo.

Alternativamente, puedes agregar el complemento a tu “historia”, una colección de 24 horas de todas tus instantáneas que se transmiten al mundo o solo a tus seguidores y luego desaparecerán.

Como funciona Snapchat

¿Cómo funciona Snapchat?

La manera en cómo funciona Snapchat es única en el sentido de que todas las fotos y videos solo duran un breve período de tiempo antes de que desaparezcan para siempre, lo que hace que la aplicación sea de naturaleza efímera. Aunque, se puede tomar una captura de pantalla de todas las instantáneas que recibes para guardarlas en tu galería de fotos.

También puedes guardar tus propios videos o imágenes al almacenamiento de tu celular de antes de enviarlos a amigos o subirlos como historia.

Una vez, al descargar Snapchat de la App Store o Google Play, debes registrarte con tu dirección de correo electrónico. Se requerirá el nombre, fecha de nacimiento y el número de tu teléfono. También debes elegir un nombre de usuario y contraseña. A pesar de lo que dice, puedes cambiar tu nombre de usuario de Snapchat.

¿Cómo usar Snapchat?

Para usar Snapchat, deberás abrir la aplicación. La aplicación se abre en la cámara y, al deslizar el dedo hacia la derecha podrás ver la pestaña de Amigos donde puedes agregar amigos y ver tus intercambios con ellos. Toca el icono “Agregar amigos”, con forma de persona, en la esquina superior derecha. Puedes buscar un amigo por nombre de usuario o a través de tus contactos.

Para compartir videos, imágenes o mensajes con varios usuarios, deberás iniciar un grupo- Al tocar el icono “Nuevo chat”, con forma de burbuja de diálogo, en la esquina superior derecha, podrás seleccionar hasta 15 amigos para ser parte del grupo.

También puedes ajustar la configuración de tu cuenta para limitar quién puede ver qué. Desde la página de la cámara, toca tu avatar en la esquina superior izquierda para acceder tu página de perfil.

Luego, toca el ícono en forma de engranaje en la esquina superior derecha para acceder a tu configuración. Desplázate a las opciones en Configuración> Quién puede y adapta la configuración a tu gusto.

La interfaz de Snapchat puede que esté cambiando seguidamente, pero sigue siendo lo suficientemente fácil de usar, aunque solo sea con un poco de práctica.

Las historias ahora están integradas en la pantalla de Amigos y la interfaz general ha cambiado un poco, pero sigue siendo el mismo Snapchat. Con un poco de orientación, pronto te irás acostumbrando y compartirás todos los momentos especiales de la vida con tus amigos.

¿Aún no estás suscrito al blog?

Suscríbete a nuestro feed y recibe gratis las publicaciones en tu e-mail:

ESCRIBE UN COMENTARIO